Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 266 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30p
Risotto au poulet et aux artichauts
35p
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1óra 30p
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50p
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40p
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45p
Saltimboccas de veau
35p
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45p
Boulettes de cabillaud et butternut
1óra 15p
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50p
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35p