Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 menit
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 menit
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 menit
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1j 30 menit
Asperges à la flamande
25min