Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la flamande
25 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h