Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Asperges à la flamande
25min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min