Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
    250 g
  • de miel d'oranger
    50 g
    50 g de miel, de lavande
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café rase
  • d'eau
    500 g
  • de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
    600 g
  • de thym frais
    6 brins
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 231 kcal / 968 kJ
Protein 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen