Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Terrine de feta au basilic
3h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenade
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tapenades variées
10min