Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Sauce à l'oseille
25min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min