Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Merlan aux poireaux
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Eglefin au curry
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Flétan à la chinoise
30 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min