![Thon encebollado Thon encebollado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7894E4D-4D8F-4311-BAE8-ED1AE2160725/Derivates/C885C2AA-CBD7-4792-864B-920593E632F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Pressé de raie
14h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Merlu à la galicienne
45 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Maquereaux à la moutarde
30 min