Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Encornets à la provençale
55 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Caille aux raisins
45 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min