Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbure
1 Std. 10 Min
Merlu à la galicienne
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Encornets à la provençale
55min
Choucroute de la mer
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Lotte à la provençale
50min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min