Thon encebollado

Thon encebollado

4.8 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail coupée en lamelles
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de vin blanc
  • 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
  • 250 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 50.8 g
Kalorien 2263 kJ / 541 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen