Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 menit
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min