Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 12 langoustines
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • 450 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
  • 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
  • 5 brins de thym frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 49 g
Kalorien 1716 kJ / 408 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen