Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Velouté de châtaigne
35 min