
Geräte und Zubehör
Langoustines aux fèves et pata negra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
langoustines12
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
d'eau450 g
-
de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)400 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe25 g
-
de jambon ibérique type pata negra, en tranches150 g
-
de thym frais5 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
408 kcal /
1716 kJ
Protein
49 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich