Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • langoustines
    12
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • d'eau
    450 g
  • de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
    400 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    25 g
  • de jambon ibérique type pata negra, en tranches
    150 g
  • de thym frais
    5 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 408 kcal / 1716 kJ
Protein 49 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen