Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Soufflé aux artichauts
50min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12u.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min