Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h