Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Solettes meunière
25 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min