![Escalopes de bar et mousseline d'artichaut Escalopes de bar et mousseline d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517C7363-A2D4-4724-9BDD-6D2671B30284/Derivates/dd40e42c-9feb-4106-a390-7bd3b35fb48e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot sauce champagne
30 Min
Thon encebollado
1h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Daurade à l'ail
40 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tartare de bar
10 Min