Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
oder 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 623 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min