Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 80 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu bien égoutté
    500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 623 mg
Protein 16.9 g
Kalorien 1390 kJ / 332.6 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen