Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1óra 35p
Risotto aux épinards et crème au safran
40p
Gnocchis de courge au lait d'amande
1hod. 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1óra
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1óra 15p
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchi au potiron jaune
1óra 15p
Tarte au navet et au cantal
1óra 30p
Gnocchis
45p
Gnocchis de patate douce
40p
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1óra 15p