Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto au potiron
35min
Gnocchis
45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gaufre de légumes
35min
Conchiglie au potiron
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min