Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

4.2 87 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Les gnocchi
  • 500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
  • 2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
  • 700 g de pousses d'épinards frais
  • 280 g de chapelure
  • 90 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
La finition
  • 40 g de beurre doux
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan en copeaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 2791 kJ / 667 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 88.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen