Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gnocchis de patate douce
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h