Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto au vin rouge
45 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min