Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1hod. 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1hod. 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1hod. 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min