Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min