Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min