Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Soupe de blette
35min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min