Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min