Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 étoile de badiane
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 g de pastis
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.3 g
Kalorien 1626 kJ / 390 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen