Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

3.7 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 700 g de chair de melon coupée en morceaux
  • 1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
  • 6 gressins

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.2 g
Kalorien 546 kJ / 128 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen