Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée potiron-orange
30 menit
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Tatin aux navets
1j 10 menit