Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée céleri-pomme
45min