Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Soupe au chou
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Chou farci au haddock
1h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Purée butternut-noisettes
50 мин.
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min