Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 310 kJ / 75 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Houmous de betterave
15min
Guacamole
5 Min
Tzatziki
3h 5 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min