Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 310 kJ / 75 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15 min.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous de courgette
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min.
Tartinade de fromage frais et de radis
5min