Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1j 30 menit
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Tatin de poireau
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1j 15 menit