Purée de haricots blancs

Purée de haricots blancs

2.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 50 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.8 g
Kalorien 596 kJ / 142 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen