Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
- 50 g de sirop d'agave
- 400 g de mangue, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 958 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de petits pois
40 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min