Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Tartinade de courgette
4h
Tapenade de tomates
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip d'asperges blanches
15 Min