Tartinade de champignons amande-muscade

Tartinade de champignons amande-muscade

3.5 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal

Zutaten

  • 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 16 g
Kalorien 1973 kJ / 475 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen