
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 248.3 kcal / 1047.3 kJ
- Protein
- 4.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min