![Cake aux marrons sans gluten Cake aux marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE087BC-87F6-4BC9-8991-AC2EC366B3E7/Derivates/D423433E-3C2C-4B87-929C-73793102F2D8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Polenta aux olives
45 Min
Gâteau de carottes
1h 5 min