Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines sans gluten
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 menit
Cake au citron vert
1h
Scones
25 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min