Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain aux figues
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min