![Pain aux châtaignes Pain aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCD5878-57B9-413B-9D11-E8E2DF2E2630/Derivates/685C604C-1526-4C86-8D4A-5FF83C5C45AF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3klst
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux graines
5h