Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel à la pomme
1h 45min
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4u. 45min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35 Min
Stollen
3h 45min
Spritzbredele
25 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h