Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'orange
12h
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1óra 5p
Linzer torte
2h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Grand financier à la noisette
55 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Kouglof
3 godz. 20 min