Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen
3 godz. 45 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Clafoutis aux cerises
50min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Streusel
2h
Strudel à la pomme
1h 45min
Kougelhopf
2u. 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min