Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.8 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

Le fondant
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.5 g
Kalorien 1520.9 kJ / 364.6 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen