![Poires duchesse Poires duchesse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA6087E2-69F0-4720-A312-C8A4869EFBCB/Derivates/75e0542b-2487-4d1a-b069-477a9a23307f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12sa 35 dk
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Gratin aux figues
15 dk
Gratin poire-banane
55min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1hod.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min