Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 47.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 dk
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 dk
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.