Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gratin de figues
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Sabayon au citron
15min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gratin aux figues
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min