Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Far aux abricots
1h 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Poires farcies en papillote
35 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Baba au rhum
3 godz.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min