Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrines marron et chocolat
20 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème caramel
3h
Poires duchesse
12h 25min
Sabayon aux raisins
15 menit
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Soufflés poires roquefort
1h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Œufs au lait
50min