Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 œufs
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 630 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 dk
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Pavlova à la grenade
3u.
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min