
Geräte und Zubehör
Foie gras d'oie à la truffe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions
Zutaten
-
foie gras d'oie cru (400-500 g)1
-
de pineau des Charentes20 g
-
d'armagnac5 g
-
de sel2 c. à café
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de brisures de truffe noire15 g
-
d'eau800 g
-
de glaçons300 - 400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
450 kcal /
1881 kJ
Protein
4.7 g
Fett
47.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich