Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions

Zutaten

  • foie gras d'oie cru (400-500 g)
    1
    1 foie gras de canard cru, (400-500 g)
  • de pineau des Charentes
    20 g
  • d'armagnac
    5 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de brisures de truffe noire
    15 g
  • d'eau
    800 g
  • de glaçons
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 450 kcal / 1881 kJ
Protein 4.7 g
Fett 47.5 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen