Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2819 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1hod. 40min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h