Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Crumble poire-chocolat
55 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Crumble aux pommes
45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min