Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h