Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.