Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 portions

Zutaten

  • 300 g de bouillon de volaille maison
  • 140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
  • 80 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.4 g
Kalorien 417 kJ / 101 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen