Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Crème d'huître
35 menit
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1j 15 menit
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Opéra de foie gras
24 Std.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Sauce périgourdine
35 menit
Eclairs au foie gras
3h 15min