![Île flottante au foie gras Île flottante au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA0181F-910C-4EB8-9333-0B92E7760C33/Derivates/fbccd43c-13a7-4e52-8bca-72ff979bad3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Sauce périgourdine
35 min
Bavarois d'asperge
15min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min