Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30min
Framboisier
1h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min