Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.