Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min