Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé

Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé

3.7 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
25 pièces

Zutaten

La veille
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
  • 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de cacao en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.2 g
Kalorien 420.5 kJ / 100.8 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen