Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de bière froide
    150 g
  • de farine de blé
    230 - 250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
La friture et la finition
  • de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
    400 - 500 g
  • d'huile d'olive
    300 g
  • de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
    70 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 280 kcal / 1171 kJ
Protein 28 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen