Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamars farcis au chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pissaladière
3 Std.
Terrine de viandes express
1h 5min
Beignets de crevettes
35min
Rouille
10 λεπτ.
Citron givré
12 Std.
Sauce rouille
10 λεπτ.
Aïoli traditionnel
10 λεπτ.
Anchoïade
15 λεπτ.