Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Citron givré
12 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Aïoli traditionnel
10 min