Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Moules marinées à l'espagnole
45min
Acras de morue
24sa
Calamars Assam
30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Sauce rouille
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Sauce armoricaine
1h
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Acras de morue
13h