Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Salade aux fruits de mer
30min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Sauce rouille
10min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Aïoli traditionnel
10min