Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Viande hachée
35min
Calamars Assam
30min
Acras de morue
13 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Calamar à la piperade
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Ragoût de langouste
1h 35min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Sauce rouille
10min