Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Préfou de la mer
2 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Choux au tarama
1h 45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min