Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1h 10min