Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'orange
12u.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au cidre
1sa 5 dk
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Gratin de clémentine
30min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min