Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Poires duchesse
12ωρ. 25 λεπτ.
Gratin poire-banane
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min