Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min