Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 125 g de marrons glacés en brisures
- Nährwerte
- pro 2 pièces
- Kalorien
- 774 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Spritzbredele
25 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35 Min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Boules de neige à l'amande
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h