Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Stollen
3h 45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Christmas puddings
7h
Les financiers aux canneberges
35 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min