Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
La tarte au sirop d'érable
55min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1h
Petits gâteaux au gingembre
35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1h