Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Choco-nougat
3h
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Amaretti aux abricots
30min
Nonnettes à l'orange
1hod. 40min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min