Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Ginger nuts
1 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Rochers coco
40 min
Le drômois
12h 45min
Boules de neige à l'amande
55min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min