![Entremets mangue-coco Entremets mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19AC115E-1824-4850-B1F1-5B75FF4E7E8D/Derivates/890D4AE3-C6DF-4B0C-81CE-4DEEBDB8F9E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Douceur mangue-Passion
15 min
Flan à la pistache
30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10p
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème au lait de coco
15 min