Kompatible Versionen
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées, non salées
- ½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 85 g de banane (1 banane env.)
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 537 kJ / 130 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Gâteau revigorant
1h
Biscuits aux amandes
35 menit
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Rochers coco-banane
45min