Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
oder ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Pain aux algues
2h 45 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min