Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornbreads
40 min
Sauce aux groseilles
15min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Fiadone
55 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Sabayon
15min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min